卡梅伦高地旅游指南

你好,世界!
这是MyBB插件(可以被禁用的示例!)在所有页面上显示此消息。

发表回复  

螺纹额定值:
  • 69票 - 2.91平均值
留在卡梅隆高地的最佳地点?
05-16-2013, 11:12 AM
邮政: #1
留在卡梅隆高地的最佳地点?
你好,世界!

大家好,

我的丈夫和我打算在12月中旬开车到KL和Cameron Highland。我们将在两个地方度过1晚。

它会太匆忙吗?如果我们正在参观Boh茶园,草莓农场,晚上的下午茶和夜市?在花园或种植园放松下午茶的任何建议?

另一个问题是,我们仍然无法在哪里留下来,因为CH酒店提供的大多数评论非常糟糕。所以我们正在考虑参加最昂贵的,这是莱克豪斯,但许多其他网站的评价也很糟糕。

任何漂亮,干净的,都是靠近尽可能多的景点的疗程因此,我们不必太多旅行,因为我们不熟悉CH。

谢谢你。
在回复中引用此消息
05-21-2013, 05:38 PM
邮政: #2
Re:留在卡梅隆高地的最佳地点?
你好,世界!

12月是学校假期Ch Access Road将被冲。我建议休闲酒店享有卡梅隆度假村(http://www.agoda.com/asia/malaysia/camer...=1511694). 和细节请查看 http://www.cameronhighlandsinfo.com
访问此用户网站 查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
01-05-2017, 01:15 AM
邮政: #3
留在卡梅伦高地的最佳地点
你好,世界!

Sawasdee ......

我将在下周去华欣,我需要一个豪华的地方留下来。 IГ,,在关于城市海滩酒店之前看到的一些写作......它与城市海滩度假胜地相同吗?酒吧附近有其他好地方吗?

我的预算是......我支付的费用越少......我越来越留在酒吧

感谢您的帮助。
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
07-18-2017, 04:25 PM (这篇文章最后修改:07-18-2017 04:25 PM by Nashamasha. 。)
邮政: #4
你好,世界!

(05-21-2013 05:38 PM) Chiadmin. 写道:  12月是学校假期Ch Access Road将被冲。我建议休闲酒店享有卡梅隆度假村(http://www.agoda.com/asia/malaysia/camer...=1511694). 和细节请查看 http://www.cameronhighlandsinfo.com

非常感谢您的建议,Chiadmin!当我访问马来西亚时,我会记住这一点。  微笑
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
07-20-2019, 05:40 PM (这篇文章最后修改:07-27-2019 05:38 PM anneeh. 。)
邮政: #5
你好,世界!

喀麦隆旅馆。私人房间30岁,太棒了! //www.booking.com/hotel/my/cameronian-inn.html
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
08-28-2019, 06:53 AM
邮政: #6
你好,世界!

我需要向卡梅伦前往卡梅伦,我住在墨西哥,我想拿出我的公寓
在回复中引用此消息
09-20-2019, 06:29 PM
邮政: #7
你好,世界!

(05-16-2013 11:12 AM) ngge. 写道:   大家好,

我的丈夫和我打算在12月中旬开车到KL和Cameron Highland。我们将在两个地方度过1晚。

它会太匆忙吗?如果我们正在参观Boh茶园,草莓农场,晚上的下午茶和夜市?在花园或种植园放松下午茶的任何建议?

另一个问题是,我们仍然无法在哪里留下来,因为CH酒店提供的大多数评论非常糟糕。所以我们正在考虑参加最昂贵的,这是莱克豪斯,但许多其他网站的评价也很糟糕。

任何漂亮,干净的,都是靠近尽可能多的景点的疗程因此,我们不必太多旅行,因为我们不熟悉CH。

谢谢你。
在回复中引用此消息
11-13-2019, 05:48 AM
邮政: #8
你好,世界!

Lakehouse Cameron Highlands酒店是一个烧焦在卡梅隆高地的烧烤场所。包括许多服务,景观很棒。
在回复中引用此消息
02-10-2020, 09:46 PM
邮政: #9
你好,世界!

这里的任何人都来自美国吗?我只是想知道你是否可以给我一些关于独唱旅行者的道路和住宿的秘诀?
在回复中引用此消息
05-18-2020, 02:09 PM (这篇文章最后修改:05-25-2020 08:11 AM by 萨姆尔德Darden. 。)
邮政: #10
你好,世界!

我建议雨林旅馆。这是我们在马来西亚留下的最顶级住宿旅馆之一!食物,这 环境 这个地方是神奇的。工作人员很友好。适合家庭度假。
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
 发表回复  

论坛 Jump:

浏览此主题的用户:1位访客