金马仑高原旅行指南

你好,世界!
这是一个示例MyBB插件(可以禁用!),该插件在所有页面上显示此消息。

发表回复 

螺纹等级:
需要咨询!!
11-20-2014, 09:19 PM
发布: #1
需要咨询!!
你好,世界!

嗨,需要以下建议:-

1)仙人掌农场
2)Boh工厂/ SG帕拉斯种植园
3)蝴蝶园
4)玫瑰中心/山谷

上述景点游览需要多长时间?请给个建议
查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
02-10-2015, 06:25 PM
发布: #2
RE:需要建议!
你好,世界!

嗨朋友
我是奥利维亚。成为这个论坛的一部分是一件好事。
查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
02-27-2015, 03:59 PM (此帖子的最后修改时间:2015-02-27 04:01 PM,作者: 少尿症
发布: #3
你好,世界!

我能知道您的居住地吗,因为每个地方都有不同的天气和气候。

以下是Buterfly农场的一些提示:-

蝴蝶花园不必很大。您可以将植物种植在露台上的容器中,甚至可以放在悬挂的花盆和窗户盒中。
蝴蝶需要阳光来维持体温,因此请将您的花园放置在尽可能阳光充足的地方。
吸引蝴蝶的关键是为它们提供大量的花蜜来源。他们还喜欢以开放的管状花朵为食。
所有的蝴蝶都是从毛毛虫开始的,它们需要寄主植物来觅食。其中许多是本地植物-杂草和野花可能已经在您的房屋上或附近生长。一些不错的选择包括三叶草,马利筋和紫罗兰。
下雨后,您可能会看到蝴蝶聚集在花园的水坑或潮湿区域附近,以从土壤中饮用和提取矿物质。在同一地点保持水坑将使蝴蝶再次回来。
查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
05-12-2015, 02:56 PM
发布: #4
你好,世界!

我是山地自行车的新手,我的一些同伴正在加入其中,我想加入他们的行列,所以我需要一辆自行车...但是自从我十几岁那年(我29岁)以来就没有骑过。经过一些研究,我正在寻找一些选择,但是我真的不知道在规格方面要寻找什么……任何建议或建议都将是很棒的!
查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
05-19-2015, 01:03 PM
发布: #5
你好,世界!

仙人掌谷是位于碧兰chang,金马仑高原凉爽山区的最大,最受欢迎的旅游目的地之一,仙人掌角也是金马仑高原的主要景点之一。它是仙人掌中心的批发和零售。
在回复中引用此消息
03-12-2016, 01:39 AM
发布: #6
你好,世界!

西凡!这根本不是我在说什么,但根据我的估计,您需要三天。
访问该用户的网站 查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
06-11-2016, 11:23 AM
发布: #7
你好,世界!

我对仙人掌谷有很多了解,您知道我叔叔几天前还带着他的魔鬼来过这个地方的家伙。由于某些原因,我听不到他的故事。因此,这就是为什么想从您那里了解到一些事情。/那么,您想与我们所有人共享吗?
查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
06-13-2016, 11:18 AM
发布: #8
你好,世界!

仙人掌谷对我来说并不陌生,我想在旅途中去一次它,在那儿玩得开心,并确保在旅途中享受一些新的事物。我希望这对我来说是个好主意,并且在我的旅行生活中会有新的事情要做。
查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
05-15-2017, 01:39 PM
发布: #9
你好,世界!

我必须说,当我那时对祖父说过这个名字时,他告诉我,这是马来西亚碧兰chang的一个美丽的旅游胜地。因此,如果有人想探索它,那就是亲自尝试去马来西亚,然后他或她就可以在这里作为游客来探索它。
在回复中引用此消息
09-14-2018, 12:10 PM
发布: #10
你好,世界!

仙人掌谷是碧兰chang镇最有趣的地方,也是最大的地方之一。游客可以在那里看到美丽的仙人掌花,各种形状和颜色的观赏植物。其茂密的绿色植物使其更加突出。我想在这里与大家分享其最近景点的一些名称。我希望你会喜欢他们。这些名字是仙人掌角,玫瑰谷,金马仑高原和罗伯逊玫瑰园。
查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
发表回复 

论坛 Jump:

浏览该主题的用户:1位访客