卡梅伦高地指南

你好,世界!
这是MyBB插件(可以被禁用的示例!)在所有页面上显示此消息。

发表回复 

螺纹额定值:
  • 0票 - 0平均值
需要建议!!
11-20-2014,09:19 PM
邮政:#1
需要建议!!
你好,世界!

嗨,需要一些建议以下内容: -

1)仙人掌农场
2)BOH工厂/ SG Palas种植园
3)蝴蝶农场
4)玫瑰中心/山谷

这是多长时间参观上述景点?请指示
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
02-10-2015,06:25 PM
邮政:#2
回复:需要建议!!
你好,世界!

嗨朋友
我在这里olivia。这是一个很好的成为这个论坛的一部分。
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
02-27-2015,03:59 PM (这篇文章最后修改:02-27-2015 04:01 PM奥利维亚米拉斯。)
邮政:#3
你好,世界!

我可以知道你的生活地,因为每个地方都有不同的天气和气候。

以下是Buterfly Farm的一些提示: -

蝴蝶花园不必大。您可以在庭院的容器中种植植物,甚至可以在挂锅和窗框中。
蝴蝶需要太阳保持体温,所以在最阳光的位置放置花园。
吸引蝴蝶的关键是为他们提供大量的花蜜来源;他们还喜欢在开放的管状花上喂食。
所有蝴蝶都以毛细胞从毛虫开始源于饲料。其中许多是本土植物 - 杂草和野花,可能已经在您的财产或附近生长。一些良好的选择包括三叶草,乳草和紫罗兰。
雨后,您可能会看到蝴蝶在花园里的水坑或潮湿区域周围聚集,以饮用和从土壤中提取矿物质。在同一点保持水坑将保持蝴蝶回来。
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
05-12-2015,02:56 PM
邮政:#4
你好,世界!

我是山地骑自行车的新手,我的几个伙伴正在进入它,我想加入他们,所以我需要一辆自行车......但自少年以来我还没有骑过(我29岁)。经过一点研究,我正在寻找几个选择,但我并不真正知道在规格方面寻找什么......任何建议或建议都会很棒!
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
05-19-2015,01:03 PM
邮政:#5
你好,世界!

Cactus Valley是位于布宁昌酷山脉的最大,最受欢迎的旅游目的地之一,Cameron Highlands和Cactus Point也是卡梅隆高地的主要景点之一。它是仙人掌中心的批发和零售。
在回复中引用此消息
03-12-2016,01:39 AM
邮政:#6
你好,世界!

Sivand!它根本不是我所说的,但这是你需要三天的估计。
访问此用户网站 查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
06-11-2016,11:23 AM
邮政:#7
你好,世界!

我对仙人掌山谷听说过很多关于仙人掌山谷,你叔叔的叔叔还有他的恶魔们也拜访了这个地方。由于某种原因,我无法倾听他的故事。这就是为什么想从你那里了解这一点./所以你想和我们所有人一起分享吗?
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
06-13-2016,上午11:18
邮政:#8
你好,世界!

Cactus Valley对我来说是不熟悉的,我想在旅行的生活中去做一次,在那里玩得开心,并肯定在旅行生活中享受一些新的事情。我希望为我提供很酷的想法,我的旅行生活中会有一些新的东西。
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
05-15-2017,01:39 PM
邮政:#9
你好,世界!

我必须说,当我听到这个名字时,我对我的祖父说,他告诉我,这是马来西亚布林昌的美丽旅游景点。所以,如果有人想探索它就个人试图去马来西亚,然后他或她将能够探索它作为游客。
在回复中引用此消息
09-14-2018,下午12:10
邮政:#10
你好,世界!

Cactus Valley是最有趣的,最大的布隆镇最大的地方之一。游客可以看到有美丽的仙人掌花朵,各种形状和颜色的观赏植物。它的郁郁葱葱的绿叶植物使其更加突出。我想在这里分享其最近的景点的一些名字。我希望你能喜欢他们。这些名字是仙人掌点,罗斯谷,卡梅隆高地和罗伯逊玫瑰花园。
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
发表回复 

论坛 Jump:

浏览此主题的用户:3位访客