金马仑高原旅行指南

你好,世界!
这是一个示例MyBB插件(可以禁用!),该插件在所有页面上显示此消息。

发表回复 

螺纹等级:
卡梅伦草莓
11-01-2019, 05:59 PM (此帖最后修改于:11-01-2019 06:02 PM by 卡尔顿
发布: #1
卡梅伦草莓
你好,世界!

该地区周围有许多草莓农场,其中大部分可让游客环顾四周并采摘自己的水果。许多商店还出售各种各样的草莓味和主题食品,包括奶昔,果酱,冰淇淋和装饰品。当地的草莓农场包括大红色草莓,草莓农场Kea,健康草莓农场,角林草莓农场和Raaju Hill草莓。我参观了他们,真是太好了
访问该用户的网站 查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
02-10-2020, 05:18 PM
发布: #2
回复:卡梅隆草莓
你好,世界!

哇,卡尔顿,关于草莓农场的信息真是太好了。我喜欢吃草莓,我希望能参观草莓农场并亲手摘草莓。我打算为那些农场做计划,希望我会喜欢我喜欢的。
在回复中引用此消息
02-17-2020, 12:43 PM
发布: #3
你好,世界!

(11-01-2019 05:59 PM)卡尔顿写道:  该地区周围有许多草莓农场,其中大部分可让游客环顾四周并采摘自己的水果。许多商店还出售各种各样的草莓味和主题食品,包括奶昔,果酱,冰淇淋和装饰品。当地的草莓农场包括大红色草莓,草莓农场Kea,健康草莓农场,角林草莓农场和Raaju Hill草莓。我参观了他们,真是太好了

哇谢谢!我真的很期待访问该地区。我不敢相信除了看图片本身还有更多的东西。我一个人旅行,我总是用这个 //www.myline.com/ 与我的任何朋友或家人进行国际联系。它确实可以帮助我指导自己的旅行旅程。
查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
02-18-2020, 06:24 PM
发布: #4
你好,世界!

嗨,aryanmgs,我很高兴知道你也是我的旅行者。旅行是我的爱好,我也喜欢探索世界上新的令人兴奋的地方。作为旅行者,我希望您也已经探索了世界上许多迷人的地方,并且您的旅行经历将会越来越好。因此,如果您对不同的旅行地点有一些美好的回忆。您必须在这里与我分享。我正在寻求您的良好答复。
在回复中引用此消息
发表回复 

论坛 Jump:

浏览该主题的用户:1位访客