卡梅伦高地旅游指南

你好,世界!
这是MyBB插件(可以被禁用的示例!)在所有页面上显示此消息。

发表回复  

螺纹额定值:
  • 68票 - 2.87平均值
素食食品在卡梅伦高地
06-14-2013, 08:03 AM
邮政: #1
素食食品在卡梅伦高地
你好,世界!

任何人都可以分享您在Cameron Highlands寻找素食的经验?谢谢。
在回复中引用此消息
06-17-2013, 09:46 PM
邮政: #2
Re:Cameron Highlands的素食食品
你好,世界!

嗨Cammy78,

Cameron Highlands只有一个素食食品位于Bandar Baru Brinchang,名叫富光素食餐厅,素食菜肴,素食蒸汽船&炒面条可以在这里找到!
在回复中引用此消息
11-11-2013, 07:45 PM
邮政: #3
你好,世界!

在殖民时代,“卡梅隆”是家庭病的避风港。目前,那些想要逃避低地的热量的人是一个遥替。多年来,该省有很多改进。以下是一些正在经受随后测试时间考验的地标。
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
01-02-2014, 06:40 PM
邮政: #4
你好,世界!

(11-11-2013 07:45 PM)凯蒂写道:  在殖民时代,“卡梅隆”是家庭病的避风港。目前,那些想要逃避低地的热量的人是一个遥替。多年来,该省有很多改进。以下是一些正在经受随后测试时间考验的地标。
彼此很好的话题和保护,我想收集有关Cameron的高地快餐和素食的更多信息,因为我没有太多信息,我喜欢你的话题。请任何人为我定义这些食物?
在回复中引用此消息
04-15-2014, 02:21 PM
邮政: #5
你好,世界!

如果您仍然需要,我可以谷歌适合您的好餐厅。
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
04-15-2014, 03:17 PM
邮政: #6
你好,世界!

我访问了这个地方,我完全同意了你。我在这里发现了很多美味和美味的食物。我真的很享受素食海鲜。我们选择素食蔓延的许多菜肴,食品质量良好,味道合理。任何想要在那里的人都必须享受素食。
在回复中引用此消息
08-02-2014, 12:27 PM (这篇文章最后修改:08-02-2014 12:27 PM 哈利 。)
邮政: #7
你好,世界!

这是一个凉爽的好地方,拥有大山风光,大量的茶,蔬菜,仙人掌和植物种植园,一个漂亮的地方,因为空气凉爽和新鲜,很高兴在蒸汽船上吃大量的新鲜蔬菜最好的住宿地点在烟雾馆。
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
10-21-2014, 03:31 PM
邮政: #8
你好,世界!

(06-17-2013 09:46 PM)嘉宾写道:  嗨Cammy78,

Cameron Highlands只有一个素食食品位于Bandar Baru Brinchang,名叫富光素食餐厅,素食菜肴,素食蒸汽船&炒面条可以在这里找到!

我不认为卡梅隆高地只有一家素食餐厅。根据我的知识,卡梅隆有许多素食酒店。在这里,我将分享那些提供素食食品的餐厅的一些名字。
•Ladang有机何
•卡梅隆有机汽船
•Chiew Cafe Farm
•傅光素食餐厅
访问此用户网站 查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
02-11-2015, 01:18 PM
邮政: #9
你好,世界!

嗨Cammy78.

正如我们所知,卡梅伦高地为其丰富的新鲜蔬菜而闻名。不幸的是,镇上没有许多纯素食餐厅。
我知道,我很晚才为这个评论和想法,但如果您愿意访问Cameronhighland,您也可以选择为您的素食食物或Quere Cameron有机产品提供此餐厅
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
05-12-2015, 02:23 PM
邮政: #10
你好,世界!

大家好,在卡梅隆高地时找到蔬菜的任何帮助?提前致谢。
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
 发表回复  

论坛 Jump:

浏览此线程的用户: