卡梅伦高地旅游指南

你好,世界!
这是MyBB插件(可以被禁用的示例!)在所有页面上显示此消息。

发表回复  

螺纹额定值:
  • 72票 - 2.71平均值
im体育拔牙季节
06-10-2013, 02:53 PM
邮政: #1
im体育拔牙季节
你好,世界!

几年前,我一直在那里,九龙酒店住在酒店。这是一个伟大的市场和其他景点的伟大经验。

如果有可能,你可以恢复我的im体育挑战季节,因为我在最后一段时间内没有设法这样做。

而且是九龙酒店夜市仍然是incon,因为我计划将我的朋友带到同一个酒店。

谢谢你。
在回复中引用此消息
06-10-2013, 06:44 PM
邮政: #2
回复:im体育拔季
你好,世界!

(06-10-2013 02:53 PM) Vithiya. 写道:  几年前,我一直在那里,九龙酒店住在酒店。这是一个伟大的市场和其他景点的伟大经验。

如果有可能,你可以恢复我的im体育挑战季节,因为我在最后一段时间内没有设法这样做。

而且是九龙酒店夜市仍然是incon,因为我计划将我的朋友带到同一个酒店。

谢谢你。

嗨Vithiya,

卡梅伦高地春天天气一年大约适合种植im体育,拔毛季节只依赖于植物im体育种子约60〜生长。
访问此用户网站 查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
08-20-2013, 02:58 PM
邮政: #3
你好,世界!

嗨Vithiya,

卡梅伦高地春天天气一年大约适合种植im体育,拔毛季节只依赖于植物im体育种子约60〜生长。
在回复中引用此消息
08-26-2013, 12:11 PM (此帖子最后修改:09-18-2013 08:33 PM 马里克克 。)
邮政: #4
你好,世界!

Brinchang是一个位于马来西亚卡梅隆高地的城镇。它是其中一个景点的最佳旅游景点是周五,周六晚上和学校假期的每天开放的夜市。
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
05-13-2014, 01:38 PM
邮政: #5
你好,世界!

布隆昌是山庄度假村,位于马来西亚彭亨州的卡梅隆高地。这一点考虑了Tanah Rata之后的第二个,最多参观的旅游景点。我已经参观了Brinchang,在这里发现了最具吸引力的吸引力,即“夜市”。在“夜市”中,您将找到各种食物摊位,美味的食物。
在回复中引用此消息
10-11-2014, 12:50 PM
邮政: #6
你好,世界!

我从不参观坦娜·拉塔,没有夜市的经验。上述帖子是最近的。我想知道这个岛屿及其有吸引力的目的地。是否有任何会员可以指导我有关其景点和要做的事情,看看那里?
在回复中引用此消息
01-01-2015, 12:51 PM
邮政: #7
你好,世界!

Chiadmin,马来西亚的哪个地区是众所周知的im体育种植园?你想给我一些人的种植园吗?实际上我对园艺兴趣并希望在我的小花园里植物im体育。
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
02-09-2015, 04:45 PM
邮政: #8
你好,世界!

你有任何链接吗?

伯明翰机场出租车
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
03-04-2015, 08:16 PM
邮政: #9
你好,世界!

嗨朋友,我想在卡梅伦高地分享一些关于im体育的东西,它是马来西亚im体育生产的中心 - 以及茶园和蔬菜市场,im体育是景观的标志性部分,包括这个度假胜地。寒冷的气候使整个高地整个高地培养im体育,大多数农场集中在坦娜·拉塔,布隆和柯伊农场,最好的时间拔草im体育是1月。
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
03-09-2015, 01:05 PM (这篇文章最后修改:03-09-2015 01:10 PM 奥利维亚米拉斯 。)
邮政: #10
你好,世界!

没有它不喜欢那样
我的一个朋友涉及园艺工作。
这就是为什么我有某种知识。

不明确的

不明确的
查找此用户的所有帖子
在回复中引用此消息
 发表回复  

论坛 Jump: