金马仑高原旅行指南

你好,世界!
这是一个示例MyBB插件(可以禁用!),该插件在所有页面上显示此消息。

发表回复 

螺纹等级:
  • 72票-平均3
在喀麦隆高原租车?
06-10-2013, 02:33 PM
发布: #1
在喀麦隆高原租车?
你好,世界!

嗨,大家好,

是否想查看金马仑高原有租车吗?

听说有一辆车可以转转很好。那里的出租车很贵吗?

请帮我。

谢谢!
在回复中引用此消息
06-10-2013, 06:36 PM
发布: #2
RE:在喀麦隆高原租车?
你好,世界!

嗨,yona,

是的,打车要比丹那拉塔更昂贵。我建议您最好参加当地旅游。
在回复中引用此消息
06-10-2013, 06:46 PM
发布: #3
你好,世界!

(06-10-2013 02:33 PM)尤娜写:  嗨,大家好,

是否想查看金马仑高原有租车吗?

听说有一辆车可以转转很好。那里的出租车很贵吗?

请帮我。

谢谢!

请访问以下网站出租小型货车,您可以通过Cameron Service预订面包车租赁。
访问该用户的网站 查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
08-20-2013, 03:00 PM (此帖子的最后修改时间:2013年8月20日03:00 PM by 管理员
发布: #4
你好,世界!

请访问以下网站 出租小型货车,您可以通过Cameron Service预订面包车租赁。
访问该用户的网站 查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
05-13-2014, 02:02 PM
发布: #5
你好,世界!

旅行ocity汽车租赁将为您提供汽车租赁的最佳服务。在这里,您将找到所有必要的功能,例如安全性,无忧无虑的旅程。他们解决了许多问题,通过个人旅行,每个人都会感到不安全,并遇到许多问题。如果您想通过Travelocity租车,那么您会很愉快。我曾通过这家公司在卡梅伦山旅行,我个人对Travelocity有很好的经验。一定要访问此网站,如果您选择Travelocity服务,请确保他们会充分招待您。
在回复中引用此消息
12-26-2014, 07:55 PM
发布: #6
你好,世界!

查看我们以获得最佳的汽车租赁价格。我们有一个简单的目标……可以帮助您为喀麦隆之旅找到最物超所值的租车服务。
在回复中引用此消息
01-02-2015, 02:03 PM
发布: #7
你好,世界!

Expedia使金马仑高原的汽车租赁变得更加轻松。金马仑高原的每辆租车都非常优惠,并提供各种接送服务,使您的生活更轻松。
查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
03-25-2015, 12:56 PM
发布: #8
你好,世界!

首先,我要感谢上帝参加这个论坛,并让我加入其中,我很高兴能成为其中的一员。
因为它非常简单,易于导航,并且其他成员提供的信息也非常丰富。

感谢你所做的一切
在回复中引用此消息
05-11-2015, 03:07 PM
发布: #9
你好,世界!

你好
喀麦隆高原是一个非常安静和寒冷的地方。这将是更多的放松之选,例如参观蝴蝶园,草莓园,慢跑,参观最大的茶厂之一等。在这里住两晚已足够了。

谢谢
查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
05-18-2015, 02:37 PM
发布: #10
你好,世界!

谢谢makpeeter
查找该用户的所有帖子
在回复中引用此消息
发表回复 

论坛 Jump: