金马仑高原景点
只有卡梅隆的鸡肉是最好的食物吗? - 可打印的版本

+-金马仑高原旅游论坛(http://www.gzasm.com/forum)
+-论坛:金马仑高原旅行论坛(/forumdisplay.php?fid=1)
+ ---论坛:美食与购物(/forumdisplay.php?fid=7)
+ ---线程:卡梅伦只有鸡肉是最好的食物吗??? (/showthread.php?tid=8402)

只有卡梅隆的鸡肉是最好的食物吗? -Amita- 03-21-2015 im体育02:46

只有卡梅隆的鸡肉是最好的食物吗?

RE:只有Cameron的鸡肉是最好的食物吗? -巴里斯曼科- 03-27-2015 im体育07:19

碧兰chang镇上有很多餐馆,您这里不会饿。 SY和我在金马仑高原这种宜人的寒冷天气里,喜欢在中餐时享用美味的中餐。

RE:只有Cameron的鸡肉是最好的食物吗? - 科尔马沃森 - 05-12-2015 im体育02:43

不错的基本服务鸡肉,最好的食物,价格合理。工作人员很有礼貌和热情。

RE:只有Cameron的鸡肉是最好的食物吗? - 娜塔莉·布朗 - 07-20-2015 im体育02:50

好朋友,如果您喜欢素食,那么您可以访问Singh Chapati Urban Restaurant;如果您喜欢Japansee,那么,您可以访问KouGen和Cameron aa Curry House。

RE:只有Cameron的鸡肉是最好的食物吗? - 娜莎玛莎 - 07-17-2017 im体育06:04

(2015-03-27im体育07:19)barismanco写道:  碧兰chang镇上有很多餐馆,您这里不会饿。 SY和我在金马仑高原这种宜人的寒冷天气里,喜欢在中餐时享用美味的中餐。

哇!中国菜,甚至在马来西亚?!算我一个!我吃不饱东方美食,这些绝对可以解决我的胃口。

RE:只有Cameron的鸡肉是最好的食物吗? - 杰西·彼得(Jessy Peter) - 04-10-2019 im体育07:14

鸡肉是最好的,但也有其他类型的菜肴,包括美味的1.草莓小屋,2-先生/爱苏,3-前往茉莉花咖啡馆

RE:只有Cameron的鸡肉是最好的食物吗? - 亚历克斯 - 06-26-2020 im体育11:50

好线程!我喜欢到新地方品尝美食。谢谢大家的分享,我会记住您的建议!