金马仑高原景点
在喀麦隆高原租车? - 可打印的版本

+-金马仑高原旅游论坛(http://www.gzasm.com/forum)
+-论坛:金马仑高原旅行论坛(/forumdisplay.php?fid=1)
+ ---论坛:常规与旅行(/forumdisplay.php?fid=6)
+ ---线程:在喀麦隆高原租车? (/showthread.php?tid=37)

页数: 1 2 3

RE:在喀麦隆高原租车? - 胡西·科珀 - 09-21-2015 下午01:53

谢谢-如果有更多时间我可以这样做。

我从马来西亚公司Mayflower租了辆车。现在还不能说它们有多好,但是到目前为止它们一直很高效,并且有小型SUV可用,大型公司无法保证。

RE:在喀麦隆高原租车? - 德本德拉莫汉 - 02-29-2016 下午02:47

我们有一个简单的目标……可以帮助您找到最适合喀麦隆旅行的超值租车服务。首先,我要感谢上帝参加本论坛并与我一起加入,对此我感到非常高兴成为它的一部分。

金马仑高原的租车 - 御子子 - 03-07-2016 01:44上午

在寻找租车建议...我们一直使用圣约翰租车,但听到一些问题。有谁知道为什么康拉兹会显示更低的价格?
谢谢

RE:在喀麦隆高原租车? - 旅游之星 - 03-12-2016 上午01:35

是的,我想说的是您应该租车。

RE:在喀麦隆高原租车? - 简森 - 06-11-2016 上午11:27

我想说的是,您与她分享了一些有益的建议。因此请确保她会遵循并获得美好的时光。

RE:在喀麦隆高原租车? -bobbrger- 11-29-2016 上午05:17

很好的问题,我可能是少数派,但我建议乘坐出租车!

RE:在喀麦隆高原租车? - kinishinshin1530 - 07-08-2019 下午02:01

马来西亚的租车- Economybookings.com 它非常容易预订,而且价格低于所有其他竞争对手

RE:在喀麦隆高原租车? - Elviajebarato - 07-26-2019 上午05:11

(09-14-2015 08:00 PM)胡西·科珀写道:  更便宜,更容易使用当地出租车。

我也是。更便宜,更容易使用当地出租车