金马仑高原景点
在喀麦隆高原租车? - 可打印的版本

+-金马仑高原旅游论坛(http://www.gzasm.com/forum)
+-论坛:金马仑高原旅行论坛(/forumdisplay.php?fid=1)
+ ---论坛:常规与旅行(/forumdisplay.php?fid=6)
+ ---线程:在喀麦隆高原租车? (/showthread.php?tid=37)

页数: 1 2 3

RE:在喀麦隆高原租车? - 科尔马沃森 - 05-19-2015 下午05:30

更便宜,更容易使用当地出租车

廉价小巴出租圣奥尔本斯

RE:在喀麦隆高原租车? -巴里斯曼科- 05-20-2015 下午05:20

金马仑高原的租车为您提供了一切,让您有机会按自己的步调游览金马仑高原而无需花很多钱。旅行时,您可以放心知道 教练雇用赫梅尔·亨普斯特德 帮助您找到了理想的租车。心

RE:在喀麦隆高原租车? - 艾玛·沃特森 - 05-20-2015 下午05:35

Thank you
巴里斯曼科

在此信息中

RE:在喀麦隆高原租车? - 马克佩特 - 05-30-2015 下午02:40

我喜欢乘自己的车旅行。我一直在用 http://www.willship.com.au 在世界上任何地方运送我的汽车。

RE:在喀麦隆高原租车? - 霞明子 - 06-11-2015 下午12:49

(2015年5月20日下午05:20)巴里斯曼科写道:  金马仑高原的租车为您提供了一切,让您有机会按自己的步调游览金马仑高原而无需花很多钱。旅行时,您可以放心知道 教练雇用赫梅尔·亨普斯特德 帮助您找到了理想的租车。心

巴里斯曼科,您提供一个不错的链接。我使用(minibushirehemelhempstead.co.uk)该公司服务。公司以便宜的价格为我提供司机最佳服务。

RE:在喀麦隆高原租车? - 艾玛·沃特森 - 06-15-2015 下午03:40

我强烈建议 伦敦司机小巴出租。的服务 伦敦司机小巴出租 使我的旅行非常有趣

RE:在喀麦隆高原租车? - 霞明子 - 06-17-2015 下午02:32

使用当地的出租车,您会感到惊讶,他们实际上不在CH中使用仪表,而且也不会把您抢走!您总是能得到一个好的价格,甚至西方人也能得到一个好的价格

RE:在喀麦隆高原租车? - 娜塔莉·布朗 - 07-20-2015 下午03:10

我认为我们应该使用当地的出租车,而实际上他们不使用金马仑高原的计程器,而且他们也不会把您吓倒!您总是能得到一个好的价格。

RE:在喀麦隆高原租车? -巴里斯曼科- 07-20-2015 下午03:12

必须同意nataliebrown的价格便宜得多,并且更容易使用当地出租车。

RE:在喀麦隆高原租车? - 胡西·科珀 - 09-14-2015 下午08:00

更便宜,更容易使用当地出租车。