金马仑高原景点
在喀麦隆高原租车? - 可打印的版本

+-金马仑高原旅游论坛(http://www.gzasm.com/forum)
+-论坛:金马仑高原旅行论坛(/forumdisplay.php?fid=1)
+ ---论坛:常规与旅行(/forumdisplay.php?fid=6)
+ ---线程:在喀麦隆高原租车? (/showthread.php?tid=37)

页数: 1 2 3

在喀麦隆高原租车? -允儿- 06-10-2013 im体育02:33

Hi everyone,

是否想查看金马仑高原有租车吗?

听说有一辆车可以转转很好。那里的出租车很贵吗?

请帮我。

谢谢!

RE:在喀麦隆高原租车? - 来宾 - 06-10-2013 im体育06:36

Hi yona,

是的,打车要比丹那拉塔更昂贵。我建议您最好参加当地旅游。

RE:在喀麦隆高原租车? - 管理员 - 06-10-2013 im体育06:46

(06-10-2013 im体育02:33)yona写:  嗨,大家好,

是否想查看金马仑高原有租车吗?

听说有一辆车可以转转很好。那里的出租车很贵吗?

请帮我。

谢谢!

请访问以下网站出租小型货车,您可以通过Cameron Service预订面包车租赁。

RE:在喀麦隆高原租车? - 管理员 - 08-20-2013 im体育03:00

请访问以下网站 出租小型货车,您可以通过Cameron Service预订面包车租赁。

RE:在喀麦隆高原租车? -umaima45- 05-13-2014 im体育02:02

Travelocity汽车租赁将为您提供汽车租赁的最佳服务。在这里,您将找到所有必要的功能,例如安全性,无忧无虑的旅程。他们解决了许多问题,通过个人旅行,每个人都会感到不安全,并遇到许多问题。如果您想通过Travelocity租车,那么您会很愉快。我曾通过这家公司在卡梅伦山旅行,我个人对Travelocity有很好的经验。一定要访问此网站,如果您选择Travelocity服务,请确保他们会充分招待您。

RE:在喀麦隆高原租车? - 艾玛·沃特森 - 12-26-2014 im体育07:55

查看我们以获得最佳的汽车租赁价格。我们有一个简单的目标……可以帮助您为喀麦隆之旅找到最物超所值的租车服务。

RE:在喀麦隆高原租车? - 马克佩特 - 01-02-2015 im体育02:03

Expedia使金马仑高原的汽车租赁变得更加轻松。金马仑高原的每辆租车都非常优惠,并提供各种接送服务,使您的生活更轻松。

RE:在喀麦隆高原租车? -巴里斯曼科- 03-25-2015 im体育12:56

首先,我要感谢上帝参加这个论坛,并让我加入其中,我很高兴能成为其中的一员。
因为它非常简单,易于导航,并且其他成员提供的信息也非常丰富。

感谢你所做的一切

RE:在喀麦隆高原租车? - 科尔马沃森 - 05-11-2015 im体育03:07

hello
喀麦隆高原是一个非常安静和寒冷的地方。这将是更多的放松之选,例如参观蝴蝶园,草莓园,慢跑,参观最大的茶厂之一等。在这里住两晚已足够了。

谢谢

RE:在喀麦隆高原租车? - 约翰·科迪 - 05-18-2015 im体育02:37

thanks 马克佩特