金马仑高原景点
很棒的网站! - 可打印的版本

+-金马仑高原旅游论坛(http://www.gzasm.com/forum)
+-论坛:金马仑高原旅行论坛(/forumdisplay.php?fid=1)
+ ---论坛:反馈和建议(/forumdisplay.php?fid=8)
+ ---主题:很棒的网站! (/showthread.php?tid=3)

很棒的网站! -raul579- 05-14-2013 下午06:17

我本月底要去金马仑高原。感谢您在网站上提供的所有信息。特别是名胜古迹和美食指南!!伟大的伟大伟大的网站!保持!!

RE:很棒的网站! - 管理员 - 06-08-2013 下午08:42

(2013年5月14日下午06:17)raul579写道:  我本月底要去金马仑高原。感谢您在网站上提供的所有信息。特别是名胜古迹和美食指南!!伟大的伟大伟大的网站!保持!!

感谢raul579,我们将继续前进!大笑

RE:很棒的网站! - 管理员 - 08-20-2013 下午03:06

感谢raul579,我们将继续前进!大笑

RE:很棒的网站! - 爱玛123 - 09-04-2015 下午01:54

我也同意raul579。这是一个非常不错的网站,可在此处获取有关金马仑高原和美食的信息。好的创造力和好主意。保持。

很棒的网站 - DIMAprew - 11-24-2015 上午03:28

只是想给你们一个大赞。

我真的很喜欢网站的新外观,也喜欢移动网站。

伟大的家伙

RE:很棒的网站! - 塞维利亚之旅 - 09-23-2019 下午06:14

我们喜欢Mossy Forest Tour的照片标头 http://www.gzasm.com/attraction/ 和Rafflesia Tour(这是该地区的典型花朵吗?)。谢谢你,祝你旅途愉快 微笑

RE:很棒的网站! - 帕蒂·门多萨(PatyMendoza) - 11-28-2019 下午09:11

Es totalmente cierto,esta web es muy genial,unun tuve que utilizar el traductor me parece algo realmente hermoso,sobre todo si se trata de los Cumpleaños

RE:很棒的网站! - 卡尼卡什马 - 01-12-2020 上午01:12

我喜欢网站的新外观。

RE:很棒的网站! - 塞尔焦加西亚 - 02-10-2020 下午09:47

很棒的网站,需要进行一些调整,但仍然很不错。

RE:很棒的网站! - 亚历克斯 - 06-26-2020 下午11:52

我同意。该网站真的很棒。我本想于五月访问卡梅伦,但由于封锁而不得不取消我的旅行。但我确实希望今年能去那里。